Tuesday, December 9, 2008

Hello!



Уважаемые коллеги!
Закончилась наша конференция "Учим и учимся по-новому!", но теперь-то и начинается работа по-новому, о которой мы так много узнали во время участия в мастерских. Приглашаем Вас подключиться к созданию сетевого сообщества учителей английского языка! Этот блог мог бы стать нашим виртуальным местом встречи и дискуссий по профессиональным вопросам; здесь мы также могли бы обмениваться опытом применения инфомационно-коммуникативных тенологий и размещать учебный материал(в том формате, о котором договоримся); проводить опросы по интересующим нас всех моментам и помогать друг другу решать проблемы; а главное- осваиваать новые методы преподавания и общаться с коллегами не только в масштабах своей школы. Нас много! Давайте найдём друг друга (в Таллинне, в Эстонии,в Интернете!)
Предлагаю для начала обсудить вопросы:
1.На каком языке (языках) будем общаться?
2.Как предлагаете назвать наше сообщество и этот блог?
(cornflower-рабочее название , его можно изменить)
3.С чего предлагаете начать?
4.Какие у Вас есть вопросы?
(p.s.
Обсуждать будем в комментариях
Те коллеги, кто прислал свои адреса, получат приглашение делать сообщения в этом блоге.
Пока я выступаю под ником Lynx

2 comments:

Alina said...

Здравствуйте,
поздравляю всех с открытием блога!
Насчет языка - меня устроят оба варианта. У меня такой вопрос - кто-нибудь из вас, коллеги, пользуется группами, например gmail-овскими или другими (какими?) в работе? И как вы их используете?

helen said...

Здравствуйте! Думаю, что для общения можно использовать русский, а для обмена информацией по уроку на английском. Кому как удобно в данной ситуации.